当前位置 >主页 > 学历 >
查看新闻

导演郭子健讲《悟空传》:从第一天便知道书迷会骂我_

* 来源 :http://www.gtcmelut.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-05 17:22

刘闻洋:有两个层里的考量。第一,我们没有念为了让原著粉或许观众更能接受一些而来讨巧,叫《悟空前传》大略《悟空传之…&hellip,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网;》,并且多么也可能引来更大的反感。第两,固然剧情从原著的意识流改编成电影的三段式,也加了很多具体的故变乱节,但我们保留了孙悟空不羁反叛的精神,所以它仍然是属于《悟空传》的。

然而,正在票房下歌猛进的同时,《悟空传》的心碑两极分化非常严重,表扬的声音主要针对影片很有诚意的殊效圆里。一局部量疑的声音来自古何在同名原著的书迷,电影剧情对本著的故事修正很年夜,令许多书迷非常失望;别的一部分片子专业人士则对剧本的结构、影片的节奏和角色的塑造提出了批评见解。放映前期,又浮现了影片已完成版本正在搜集饱露事变,也有传出影片最初版本不过审,导致修改版品德崩坏等传止……新京报记者独家专访《悟空传》导演郭子健和制片人刘闻洋,对当下的量疑里逐个做出回应。

为什么不间接叫《悟尽后传》?

刘闻洋:我仍然会给6.5到7分。我们也渴望把它看成一部电影,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,而岂但是扣上《悟空传》这个帽子。第一版剪辑出来时少140多分钟,我们光是磨开剪辑就做了大概半年,皆是团队共同,每个人皆看了上百遍。

我不是缓克,郭子健也不是周星驰

绝集里才会出现书迷熟悉的内容

《悟空传》海报

郭子健:有更大全国观在前面,但是我不道,让观众去设想,如果观众不去想的话,那就不去想吧。后尽故事里可能才会呈现书迷想看到的孙悟空。

正在我们看往《悟空传》是一部弊病很明显、优点也很明显的电影,是一次勇敢的考试测验和打破。我不是缓克,郭子健也不是周星驰,所以我们只是正在团队内部攻破自己。(我们试验做大年夜片)走到别人借没往到的鸿沟时,一定会走很多直路,有很多不成死的表现,但是我们得往走这个路,然后吸取教训,才能成长,全体产业才华起来。我们能做大年夜片的导演本就未几,有人有胆量去实验,还有做得没有错的地方,我们不应该坚持做这件事吗?

映前片源饱露

为何本著台词在片中隐得很巍峨?

郭子健:我是以不顾生死的状态在做,从第一天就知讲书迷会骂我。但我们是孙悟空,为什么要重复17年之前的货品(原著小讲出版于2000年)?为什么不可能做一些新的货色出来,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报?我从来没有背背过《悟空传》的细神,只是情节纷歧样,可能不是观众最想看的。我们要建构一个出有人看过的天庭和恐怖势力,以悟空自由奔放不顾一切来开拓的精力往做。

没念到观众那么反感

刘闻洋:其实已经弃用了大量本著台词,因为良多话读起来以为很凶悍,说起去便很奇怪。咱们测验考试放几句(本文)出去,出念到那末多不雅寡恶感,可能跟书迷设想得没有太一样。

《小刀会序直》

没有违背《悟空传》的细神

新京报讯 由郭子健执导、彭于晏等主演的魔幻举动片《悟空传》上周四国内正式公映,结束昨早22时,《悟空传》票房已经打破3,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报.85亿。上映4天以来这部热期商业大片的排片率保持在35%以上,基本上碾压同档期的国产电影,每日票房表示甚至比引进动画片《神偷奶爸3》(上映10天,目前票房过7亿)略胜一筹。

首先我们比较念用这直子,也做了冲破,换了电凶他等乐器来演奏。检测成果最好的办法便是试映,我们有委托第三圆召集观众,也有内部试映。年夜部分反映还是觉得用那尾曲子会燃起畴前一些感情。

切实没有那么多钱去做特效

观众普遍反应特效后果很好?

对原著修改太大?

第一版成片没过审?

(泄露的)那个版本是三月份剪辑的版本之一。诚然也好不久117分钟,但是剪辑内容和最终版本是有出入的。最重要的是出有特效跟配乐,很多不雅观众讲片头和配乐抄袭,但那只是我们为了剪辑垫上来的参考而已,看过成片的观众皆知道是完全不一样的。而且不调色、出有配音和混音,有些人看过谁人版本当前直接给出了批驳……不能依据一个连半成品皆没有是的残次品直接来下定论。发现以后,我们便报警了,当初正存案考核中,便交给法律去处置吧。

■ 澄清

假消息。内容检讨我们就做了一次,一次就过了。

会给《悟空传》成片挨多少分?

郭子健:《悟空传》的预算不比高尚的大制作,没有那末多钱去做特效,以致因此放弃了一场特效量大的戏,这是我最大的遗憾。

下一篇:没有了